📞 Notre équipe est joignable du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 17h30, et le samedi de 9h30 à 17h00, afin de répondre à toutes vos demandes de réservation !

Le Biathlon version course à pied !

Le biathlon running est une épreuve de cross biathlon (course à pied + Tir) en relais sur un parcours d'environ 1km.

A la Crique au bord du lac d'Annecy, ou à la montagne dans le massif des Bauges (Puisots, Semnoz, Revard), nous vous créons un parcours jalonné d'obstacles ludiques qui se termine par un pas de tir de biathlon de 10m.

Bien sûr, on commence par une reconnaissance du parcours et une initiation au tir à la carabine.

Puis, vous aurez pour objectif d'effectuer le parcours le plus vite possible et d'abattre 5 cibles de biathlon à l'aide des carabines à air comprimé mises à disposition par l'organisation, avant de passer le relais à votre coéquipier.

L'équipe qui fait le plus de tours dans le temps imparti, remporte l'épreuve ! Vitesse et précision seront donc de rigueur.

Gestion de l'effort lors de la course, concentration et maitrise de soi lors du tir, esprit d'équipe, un super exercice pour vos collaborateurs, qui pourra être utile aussi au travail.

Cette activité séminaire sera donc riche en émotion ! Sans oublier que vous allez vous amuser grâce à l'ambiance ultra conviviale que savons mettre en place.

On termine par une remise des résultats et récompense ! (coupe pour la meilleure équipe).